График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Трансаэро» отказалась от идеи летать в Гонконг

17 мая 2011
«Трансаэро» отказалась от идеи летать в Гонконг

Российская авиакомпания «Трансаэро», по всей видимости, решила не возобновлять собственный рейс Москва-Гонконг. Он исчез из расписания авиаперевозчика, так и не успев открыться.

Напомним, что ранее представители авиакомпании сообщали о том, что полеты в данном направлении будут возобновлены 24 апреля. Предполагалось, что «Трансаэро» будет летать из российской столицы в Гонконг один раз в неделю. Однако, похоже, что от этой идеи руководство «Трансаэро» решило отказаться. Как уже было сказано, данный рейс больше не значится в графике полетов авиакомпании.

Как считают эксперты, возможно авиакомпания пришла к выводу, что возобновлять рейс в Гонконг нерационально. Сейчас данную воздушную линию обслуживает еще три авиаперевозчика, причем с более высокой частотой полетов. В частности, авиакомпания «Аэрофлот» совершает полеты из Москвы в гонконгский аэропорт ежедневно, Cathay Pacific и Hong Kong Airlines — по три раза в неделю.

Для справки. Это уже не первая попытка авиакомпании «Трансаэро» возобновить рейс в Гонконг. В прошлом году авиаперевозчик пробовал летать по маршруту Москва-Гонконг, но через пару месяцев полетов линия была закрыта.

« на страницу "Новости"