График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Red Wings выполняет рейсы без задержек

17 октября 2012
 Red Wings выполняет рейсы без задержек

Российская авиакомпания Red Wings, ранее специализировавшаяся только на выполнении чартерных рейсов, демонстрирует отличные результаты и в области регулярных пассажирских перевозок. Об этом информирует пресс-служба авиаперевозчика.

В сентябре месяце 2012 года у Red Wings не было зафиксировано ни одной задержки по регулярным рейсам. Такой вывод можно сделать на основании официальных данных ежемесячного мониторинга авиакомпаний, который проводит Федеральное агентство воздушного транспорта Министерства транспорта РФ (Росавиация).

Отметим, что основная цель данного исследования Росавиации состояла как раз в том, чтобы определить количество рейсов, выполненных российскими авиаперевозчиками с задержкой отправлений за период с 01.09.2012 по 30.09.2012.

Также в соответствии с информацией, предоставленной Федеральным агентством воздушного транспорта, в прошлом месяце Red Wings совершила 722 рейса.

Для справки. Первый регулярный рейс авиаперевозчик Red Wings осуществила только летом текущего года по маршруту Москва-Калининград. Сейчас перевозчик также на постоянной основе летает из российской столицы в Екатеринбург, Новосибирск, Махачкалу, Челябинск, Красноярск, Уфу и Омск.

« на страницу "Новости"