График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Аэропорт Шереметьево вновь принимает самолеты авиакомпании «Аэросвит»

17 декабря 2012
 Аэропорт Шереметьево вновь принимает самолеты авиакомпании «Аэросвит»

Международный московский аэропорт Шереметьево 15 декабря 2012 года вновь начал принимать самолеты украинской авиакомпании «Аэросвит». Об этом проинформировала пресс-служба авиаперевозчика.

Руководители авиакомпании и московского аэропорта пришли к взаимному соглашению, после того, как «АэроСвит» погасила основную часть задолженности. Оставшуюся часть долга перевозчик пообещал перечислить на счет московского авиакомплекса до 20 февраля 2013 года, и даже представил банковские гарантии.

В итоге, «АэроСвиту», после четырехдневного перерыва (с 11 по 14 декабря 2012 года), было разрешено возобновить выполнение рейсов в аэропорт Шереметьево.

Авиакомпания попросила прощения у своих пассажиров за доставленные неудобства, вызванные временной приостановкой собственных полетов в Шереметьево. А также поблагодарила авиакомпании-партнеров «Аэрофлот» и «Международные авиалинии Украины», которые осуществили перевозку пассажиров, отмененных рейсов «АэроСвита».

Отметим, что в зимнем сезоне 2012/2013 авиаперевозчик «АэроСвит» намерен совершать в аэропорт Шереметьево каждый день четыре рейсы из Киева и два из Днепропетровска.

« на страницу "Новости"