График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Якутия» может открыть прямые рейсы из Краснодара на Кипр

18 апреля 2013
 «Якутия» может открыть прямые рейсы из Краснодара на Кипр

Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) выдала разрешение региональной авиакомпании нашей страны «Якутии» открыть прямые рейсы из Краснодара на популярные курорты Кипра. Таким образом, летом текущего года авиаперевозчик может начать летать из краснодарского аэропорта в Ларнаку и Пафос. Об этом проинформировала пресс-служба «Якутии».

На сегодняшний день неизвестно, когда именно будут запущены рейсы по новым маршрутам, какими будут тарифы и расписание. Однако, учитывая, что отпускной сезон уже скоро начнется, то, скорее всего, график вылетов появится в ближайшее время.

Сейчас прямые рейсы между Краснодаром и Ларнакой, а также между Краснодаром и Пафосом не осуществляет ни один авиаперевозчик. Но в начале июля по второму маршруту начнут летать «Уральские авиалинии». Сейчас авиакомпания предлагает авиабилеты на рейс Краснодар – Пафос по цене: в одну сторону от 11 374 рублей, «туда-обратно» - от 23 716 рублей.

Также отметим, что авиакомпания «Якутия» также получила разрешение осуществлять перелеты в Ларнаку из Минеральных Вод. Стоимость перелета в два конца составляет от 19 824 рублей.

« на страницу "Новости"