График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Из Алтайского края в Москву можно будет теперь улететь и вечером

19 апреля 2008

С сегодняшнего дня авиакомпания «S7 Airlines» запустила новый регулярный рейс, который позволит жителям и гостям Алтайского края улететь в Москву не только утром, но и вечером. Вечерний рейс Барнаул-Москва будет осуществляться шесть раз в неделю с 12 мая.

Как сообщили на днях представители пресс-службы авиакомпании «Алтай» самолет из столицы России будет вылетать в Барнаул в 12:20 по алтайскому времени, по московскому – в 09:20. Обратный же вылет будет осуществляться в 20:25 (время Барнаула), соответственно в 17:25 по Москве.

Организаторы данного дополнительного вечернего рейса на Москву считают, что он позволит улучшить экономические отношения Барнаула со столицей России. Так как московские партнеры смогут лучшим образом планировать свои дела в Алтайском крае, Барнаул станет более доступным для посещений, график поездок на Алтай модно будет сделать более гибким. Не менее выгодным данный рейс станет и для алтайских бизнесменов, часто посещающих столицу.

Отметим, что новые регулярные рейсы авиакомпания «S7 Airlines» планирует выполнять на комфортабельных самолетах Airbus A319.

Для справки. Airbus A319 является среднемагистральным лайнером, созданным самым крупным западноевропейским производителем самолетов Airbus. Он рассчитан для перевоза 120 пассажиров. Выпускается с 1995 года, официально разработка самолета была начата в 1992 году. Все самолеты данной модели, принадлежащие перевозчику «S7 Airlines», выпущены в 1999-2005 годах и ранее принадлежали одной из крупнейших американских авиакомпаний Northwest Airlines, но ресурс выработки данных авиалайнеров еще велик.

« на страницу "Новости"