График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Открыто воздушное сообщение между Самарой и Киевом

19 мая 2011
Открыто воздушное сообщение между Самарой и Киевом

Компания «Международные Авиалинии Украины», также именуемая МАУ, вчера, 18 мая, открыла воздушную линию, соединившую украинскую столицу с российским городом на Волге, Самарой. По словам представителей авиаперевозчика, новое направление должно способствовать развитию деловых и туристических связей между двумя городами, а также должно способствовать укреплению дружественных отношений между ними.

Рейсы Киев-Самара авиакомпания МАУ будет выполнять регулярно четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям. Обратим внимание, что обратный вылет будет производиться на следующий день: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Открывшуюся воздушную линию будут обслуживать современные комфортабьельн7ые авиалайнеры Боинг-737 в двухклассовой компоновке.

Согласно расписанию:

  • рейс PS 557из Киева будет вылетать в 21:30. Посадка в Самаре в 01:00;
  • обратный рейс из Самарского аэропорта будет вылетать по вторникам и четвергам — в 05:40, с посадкой в столице Украины в 07:20, а по понедельникам и субботам — в 06:20, с прибытием в 08:00.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Отметим, что Самара — стала первым российским городом, в который украинская авиакомпания МАУ открыла прямой регулярный рейс. В дальнейшем авиаперевозчик намерен развивать российское направление полетов.

« на страницу "Новости"