График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания Wizzair начнет полеты из Будапешта в Москву осенью

19 июля 2013
 Авиакомпания Wizzair начнет полеты из Будапешта в Москву осенью

Бюджетная венгерская авиакомпания Wizzair осенью текущего года откроет регулярные рейсы из Будапешта в Москву и обратно. Первый вылет планируется осуществить 27 октября 2013 года.

Авиаперевозчик пытался выйти на данную воздушную линию больше года. Власти Венгрии дали разрешение на выполнение рейсов по данному маршруту уже давно, однако, Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) препятствовала этому. По мнению экспертов, таким образом чиновники пытались сохранить на данном направлении монополию «Аэрофлота». Отметим, что стоимость авиабилетов «туда-обратно» на рейс Москва – Будапешт авиакомпании «Аэрофлот» стоит от 15 000 рублей.

В свою очередь, Wizzair предложит пассажирам более экономичный перелет. Предположительно путешествие в одну сторону обойдется примерно в 40 евро. Однако стоит учитывать, что пассажирам отдельно придется заплатить за провоз багажа и даже крупной ручной клади, а также за питание на борту и прочие сопутствующие услуги.

Перелеты между столицами России и Венгрии Wizzair будет выполнять с ежедневной частотой.

Примерное расписание рейсов имеет вид:

  • отправление из Будапешта – в 6:15. Посадка в Москве – в 11:40;
  • обратный вылет из Международного московского аэропорта Внуково – в 12:15. Прибытие в Будапешт – в 11:50.

Время указано местное для каждого населенного пункта.

На открываемой воздушной линии венгерский авиаперевозчик будет использовать комфортабельные самолеты Airbus A320 в одноклассной компоновке (экономический класс).

« на страницу "Новости"