График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«ВИМ-Авиа» закончила переоборудование самолетов

19 сентября 2011
«ВИМ-Авиа» закончила переоборудование самолетов

Пресс-служба российской авиакомпании «ВИМ-Авиа» сообщила о том, что на днях авиаперевозчик закончил переоборудование салонов собственных самолетов. Теперь пассажирам стали доступны билеты бизнес-класса на все рейсы «ВИМ-Авиа», осуществляемые внутри России.

В салоне бизнес-класса авиакомпании «ВИМ-Авиа» клиентам доступны эргономичные, кожаные кресла-трансформеры компании Recaro. Они обеспечивают высокий уровень комфорта во время полета. Кроме этого места оборудованы коктейльными столиками, что делает полет еще удобнее.

Также при покупке авиабилета бизнес-класса клиент «ВИМ-Авиа» получает повышенный уровень комфорта и различные привилегии не только на борту воздушного судна, но и в аэропорту. В частности, пассажирам предоставляются: регистрация на рейс в специальной секции, бизнес-зал, бесплатный выбор места в салоне, улучшенное бортовое меню, мини-бар и т.д.

Для справки. «ВИМ-Авиа» - одна из самых крупных авиакомпаний России. Специализируется на выполнении регулярных и чартерных перевозок. Была основана в 2002 году. Базируется в Международном московском аэропорту Домодедово.

« на страницу "Новости"