График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Iberia вновь отменила более ста рейсов

20 апреля 2012
 Iberia вновь отменила более ста рейсов

Испанская авиакомпания Iberia сегодня вновь отменила более 100 рейсов. Причиной, как и в прошлые разы, стала забастовка профсоюзов пилотов.

Если говорить точнее, то сегодня вылета не дождались пассажиры 122 рейсов авиаперевозчика Iberia, в том числе и те, кто планировал совершить перелет из Мадрида в Москву и обратно. Всего же было отменено 58 внутренних рейса и 64 международных, включая трансатлантические в Майями, Нью-Йорк, Мехико, Сан-Пауло и Буэнос-Айрес.

При этом авиакомпания постаралась заранее предупредить своих пассажиров об изменениях в расписании. Тем, кто приобрел авиабилеты на сайте Iberia, были отправлены sms-сообщения с информацией об отмене рейса, а также предложением выбрать альтернативный маршрут на доступные даты. Помимо этого авиакомпания проинформировала своих клиентов о забастовке через колл-центры, социальные сети Facebook и Twitter, а также офисы Iberia в более чем 100 аэропортах мира. Заметим, что те, кто купил билет через турагентства, могут произвести перебронирование или вернуть деньги только в местах приобретения сегментов.

Напомним, что в конце прошлого месяца профсоюз пилотов испанского авиаперевозчика принял решение бастовать каждый понедельник и пятницу в период с 9 апреля по 20 июля. По мнению аналитиков, каждая забастовка наносит компании Iberia ущерб в размере 3 миллионов евро.

« на страницу "Новости"