График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Кубань» поменяла московскую «базу»

20 сентября 2010
 Авиакомпания «Кубань» поменяла московскую «базу»

Российский авиаперевозчик «Кубань» сменил место дислокации. А конкретнее, руководство компании приняло решение отказаться в дальнейшем от сотрудничества с московским аэропортом Домодедово. Вот уже несколько дней все самолеты «Кубани» из Краснодара в столицу совершают посадку в другом аэропорту Москвы — Внуково.

По мнению экспертов, основная причина произведенных изменений состоит в том, что в настоящий момент происходит слияние «Кубани» с другим перевозчиком России - компанией Sky Express. А последняя базируется как раз во Внуково.

Отметим, что последний раз самолеты компании «Кубань» совершали посадку в Домодедово 15 сентября. Таким образом уже пять дней все рейсы компании сосредоточены во Внуково.

Однако официальных заявлений руководство авиаперевозчика об отмене домодедовских рейсов до сих пор не сделало. Для многих пассажиров произведенное перебазирование оказалось «сюрпризом». В том числе представители компании не называют и причину данного решения.

В завершении, можно сказать, что в последнее время руководство «Кубани» стало менее внимательно к своим пассажирам. Оно не только не сообщило об изменениях с московскими аэропортами, но до этого (несколько недель назад) также забыло предупредить об отмене рейсов Санкт-Петербург-Нижневартовск.

« на страницу "Новости"