График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэрофлот» получил еще один самолет Sukhoi SuperJet 100

20 сентября 2012
 «Аэрофлот» получил еще один самолет Sukhoi SuperJet 100

«Аэрофлот», самая крупная авиакомпания России, пополнила свой флот еще одним воздушным судном Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100). Он стал десятым самолетом такого типа в парке авиаперевозчика. Об этом представителям СМИ рассказали в пресс-службе «Аэрофлота».

В сообщении уточняется, что данный самолет, Sukhoi SuperJet 100 (серийный номер 95018), был получен авиакомпанией по договору финансовой аренды (лизинга), заключенному с компанией «ВЭБ-лизинг».

Авиалайнер получил имя в честь Бориса Павловича Бугаева – советского летчика, военного и государственного деятеля, Главного маршала авиации (с 1977 года) и дважды героя Социалистического Труда. Самолет имеет двухклассную компоновку и рассчитан на перевозку 87 пассажиров: 12 в салоне бизнес-класса и 75 – в салоне экономического класса.

Напомним, что «Аэрофлот», как правило, использует воздушные суда Sukhoi SuperJet 100 для выполнения рейсов небольшой протяженности, как внутри России, так и за рубеж. В частности, данные самолеты летают из Международного московского аэропорта Шереметьево в Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Уфу, Астрахань, Челябинск, Пермь, Волгоград, Самару, Нижнекамск, Тюмень, Вильнюс, Донецк, Копенгаген, Бухарест, Краков, Днепропетровск, Одессу, Харьков, Софию.

« на страницу "Новости"