График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Забастовка во Франции продолжается

20 октября 2010
 Забастовка во Франции продолжается

Во Франции до сих пор продолжается общенациональная забастовка против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста. Как мы ранее сообщали, началась она еще 12 октября. В акции протеста участвует подавляющее большинство населения страны. Вне зависимости от профессии и социального положения.

Массовая забастовка стала причиной нарушений деятельности во многих сферах жизнедеятельности страны. В том числе наблюдаются проблемы и в работе транспорта, причем как авиа, так и наземного.

Многие рейсы, причем как внутренние, так и международные, в течение последней недели были отменены или же перенесены. Однако завтра, по имеющимся данным, ситуация в аэропортах Франции должна улучшиться. Правда. Говорить о том, что проблем больше не будет, пока рано. Демонстрации бастующих пока еще продолжаться, переговоры с правительством пока еще не дали ожидаемых результатов.

Нужно помнить также о том, что проблемы могут возникнуть не только в аэропортах, но еще и на подступах к ним. В некоторых регионах митингующие блокируют все ведущие до аэропортов дороги. Так что даже если рейсы будут совершаться по расписанию, вы все равно можете не попасть на самолет, вы просто не сможете до него добраться. Также заметим, что завтра ожидаются улучшения и в работе наземного транспорта — метро, электричек, поездов. Правда, их работа будет также восстановлена только частично.

Франция сейчас — это не страна, в которую следует ехать на отдых. В ближайшее время лучше отказаться от путешествия в Париж и другие французские города. Тем более, имеются данные, что музеи страны также прекратили свою работу.

« на страницу "Новости"