График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Сотрудники British Airways могут омрачить англичанам «короткие весенние каникулы»

21 января 2011
Сотрудники British Airways могут омрачить англичанам «короткие весенние каникулы»

В апреле месяце всех англичан ждут «коротки весенние каникулы» - несколько выходных и праздников, которые выпадут на Пасху и день свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В это время в Лондоне ожидается большой приток туристов, причем как иностранцев, так и жителей других уголков Великобритании. Но, как стало известно, праздничные дни могут быть омрачены забастовкой сотрудников британской авиакомпании British Airways. Об этом сообщает Газета.ru, ссылаясь на The Daily Mail.

О готовящейся акции протеста сообщил глава профсоюза Unite. Членами данной организации является основная часть пилотов и членов экипажа British Airways. В частности, руководитель профсоюза предупредил всех пассажиров британской авиакомпании о том, что их планы отдохнуть в «весенние каникулы» могут быть нарушены, а также посоветовал, отказаться от отпуска в это время.

Таким образом, туристам, желающим лично присутствовать на бракосочетании принца Уэльского Уильяма, лучше всего отказать от услуг British Airways. Чтобы избежать досадных недоразумений, стоит заранее приобрести авиабилеты на рейс другой авиакомпании.

Для справки. Сотрудники авиаперевозчика British Airways проводят забастовки регулярно в течение уже последних двух лет. Все это время их требования остаются неизменными. Они выступают за улучшения условий работы и повышение оплаты труда.

« на страницу "Новости"