График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Несмотря на непогоду, аэропорты Москвы работают по расписанию

21 февраля 2010

Вчера в столице России начался сильный снегопад, который по прогнозам синоптиков продлиться до самого праздника. По-видимому, только 23 февраля, в день защитника Отечества погода преподнесет подарок и наступит просветление.

Однако, начавшаяся метель не является преградой для нормальной работы столичных аэропортов. До настоящего момента все они принимают и отправляют рейсы по расписанию, пока ни один самолет, направлявшийся в Москву, не отправлен на дополнительные аэродромы, и вылет ни одного воздушного судна не задержан.

Сохраниться ли такое положение вещей в дальнейшем пока не известно, метеорологи столицы предупредили, что за ближайшие дни может выпасть около 32 сантиметров снега. Если снег не будет слишком сильным, то техника аэропортов справится с данной проблемой, и самолеты будут летать в соответствии с расписанием. Если же видимость из-за метели снизится, то, естественно последуют и задержки рейсов.

Таким образом, всем пассажирам, купившим авиабилеты на ближайшие рейсы из Москвы, советуем, заранее узнавать о возможных проблемах в работе столичных аэропортов. Гражданам, встречающим, также не мешало, уточнить возможные изменения расписания рейсов на Москву.

« на страницу "Новости"