График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Якутия» открыла полеты из Москвы в Брно

21 марта 2011
Авиакомпания «Якутия» открыла полеты из Москвы в Брно

Российская авиакомпания «Якутия» открыла новую воздушную линию Москва-Брно. Вылет из столичного аэропорта Внуково будет производиться три раза в неделю. Отметим, что до этого по данному маршруту из Внуково летала авиакомпания «Москва» (ранее именовавшаяся «Атлант-Союз»), прекратившая свою деятельность в начале текущего года.

Согласно расписанию, рейсы в Брно будут выполняться по средам, пятницам и воскресениям:

  • вылет из Внуково в 11:35, приземление в Брно в 11:55;
  • обратный рейс из Чехии в 12:45, посадка в Москве в 17:05.

Время указано местное для каждого аэропорта.

На линии будут использоваться комфортабельные авиалайнеры Boeing 737-700 с двумя классами обслуживания. За один перелет самолет данной модели может перевезти 126 пассажиров.

Отметим, что рейсы в Брно стали осуществляться из аэропорта Внуково еще в 2007 году, и всегда пользовались большим спросом у пассажиров. На успех этого направления рассчитывает и авиаперевозчик «Якутия».

Для справки. Брно — это второй по величине город Чехии, он расположен на юго-востоке страны. Считается столицей Южно-моравского края Чешской республики. Отметим, что в начале марта перелеты по маршруту Москва-Брно начала выполнять также чешская авиакомпания Czech Connect Airlines, но она производит вылеты из другого московского аэропорта — Домодедово.

« на страницу "Новости"