График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Кубань» ввела услугу дополнительного страхования

22 марта 2012
 Авиакомпания «Кубань» ввела услугу дополнительного страхования

Региональный российский авиаперевозчик «Кубань» в партнерстве с «Альфастрахование» ввел для своих пассажиров услугу дополнительного страхования. Теперь при покупке авиабилета клиенты компании могут также приобрести дополнительную страховку от утери и порчи багажа и от несчастных случаев. Об этом сообщает пресс-служба «Кубани».

Как уточняется в сообщении, размер страховой суммы составляет 212 тысяч рублей. Максимально за утерю или порчу багажа пассажиру будет выплачено 12 тысяч рублей, а максимальная компенсация жизни и здоровья составит 200 тысяч рублей. Стоимость услуги «дополнительная страховка» составляет 150 рублей (багаж+здоровье).

Таким образом, теперь пассажиры авиакомпании «Кубань» за скромную сумму смогут получить дополнительный уровень надежности и безопасности. А во время полета смогу чувствовать себя более комфортно, уверенно и спокойно.

При этом оформление страхового полиса совсем несложно и не займет много времени. Приобрести дополнительную страховку можно, как при покупке авиабилетов на сайте авиакомпании, так и в Центре бронирования по телефону и в кассах «Кубани» в аэропорту Краснодара.

« на страницу "Новости"