График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Orenair начинает летать из Краснодара в Дюссельдорф

22 июня 2013
 Orenair начинает летать из Краснодара в Дюссельдорф

Российская авиакомпания Orenair, также именуемая «Оренбургские авиалинии», открывает сезонные рейсы из Краснодара в Дюссельдорф. Первый перелет по новому маршруту будет выполнен завтра, 23 июня 2013 года. Об этом проинформировала компания «Базэл Аэро», входящая в состав диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент» и контролирующая аэропорты Краснодарского края - Краснодар (Пашковский), Сочи, Геленджик и Анапа (Витязево).

В сообщении уточняется, что рейсы в Дюссельдорф будут осуществляться с 23 июня по 1 сентября 2013 года с еженедельной частотой, по воскресениям.

Расписание рейсов имеет следующий вид:

  • отправление из Международного аэропорта Краснодара – в 17:30. Прилет в Дюссельдорф – в 19:05;
  • вылет из Дюссельдорфа – в 09:45. Прибытие в Краснодар – в 15:30.

Время указано местное для каждого населенного пункта. Разница между Краснодаром и Дюссельдорфом – минус два часа. Продолжительность полета составит примерно три с половиной часа.

Обслуживать открываемое направление будет комфортабельные самолеты Boeing 737-800, рассчитанные на перевозку более 160 пассажиров.

На сегодняшний день минимальная стоимость авиабилетов «туда-обратно» на новый рейс Краснодар – Дюссельдорф авиакомпании Orenair составляет от 14 000 рублей.

Отметим, что завтра в терминале аэропорта Краснодара состоится торжественная церемония открытия нового рейса с разрезанием красной ленточки и вручением памятных сувениров первым пассажирам.

« на страницу "Новости"