График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

UTair откроет прямые рейсы из Москвы в Лейпциг и Дрезден

22 июля 2013
 UTair откроет прямые рейсы из Москвы в Лейпциг и Дрезден

Одна из крупнейших российских авиакомпаний UTair в скором времени откроет два новых рейса из Москвы в Германию: в Лейпциг и Дрезден. На днях авиаперевозчик получил соответствующее разрешение обслуживать данные воздушные линии от Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиации ).

Отметим, что на сегодняшний день прямые перелеты из Москвы в Лейпциг не осуществляет ни одна авиакомпания. Таким образом, UTair станет монополистом на данном направлении. Пока же пассажиры желающие добраться из столицы России в Лейпциг воздушным транспортом вынуждены выполнять перелет через Кельн или Штутгарт, или же через Стамбул или Анкару. В первом варианте путешествие занимает как минимум 17 часов и стоит от 10 600 рублей,. При выборе второго варианта на перелет придется потратить практически сутки, а стоимость перелета составит от 15 000 рублей.

С другой стороны, воздушную линию Москва – Дрезден уже обслуживают две российские авиакомпании: «Аэрофлот» с 2009 года и «Якутия», получившая назначение в текущем году. Минимальная стоимость перелета рейсами данных авиаперевозчиков сейчас составляет от 10 400 рублей, с учетом налогов и сборов.

« на страницу "Новости"