График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Армавиа» выбирает покупателя

22 ноября 2012
 «Армавиа» выбирает покупателя

В скором времени Национальная авиакомпания Армении «Армавиа» может сменить владельца. На данный момент нынешнее руководство перевозчика уже получило несколько предложений от потенциальных покупателей. Об этом информирует PanARMENIAN.

По словам пресс-секретаря авиакомпании Наны Аветисовой, «Армавиа» пользуется высоким спросом. Приобрести предприятие хотят многочисленные представители различных стран.

При рассмотрении заявок руководство авиаперевозчика Армении будет учитывать интересы страны, а также надежность партнера (покупателя).

Для справки. «Армавиа» является не только национальной авиакомпанией Армении, но и монополистом страны в области международных авиаперевозок. На сегодняшний день учредителями являются ООО «Авиафин» и ООО «Мика Армения Трейдинг». По сути же, авиаперевозчик принадлежит армянскому бизнесмену Михаилу Багдасарову.

«Армавиа» базируется в столице Армении, в Ереване, в аэропорту Звартноц. Осуществляет регулярные и чартерные рейсы в города Ближнего Востока, Европы, Азии и Северной Африки.

« на страницу "Новости"