График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Ремонт дороги до аэропорта Домодедово отложен до сентября

23 августа 2011
Ремонт дороги до аэропорта Домодедово отложен

На днях мы сообщали о том, что на дороге к аэропорту Домодедово (на Каширском шоссе) начаты ремонтные работы по замене дорожного полотна. Однако, как стало известно, правительство Москвы решило перенести ремонт трассы на более позднее время.

На данный момент ремонтники приостановили свою деятельность. Предварительно планируется возобновить работы во второй декаде сентября. Таким образом, пассажирам Домодедово все-таки придется столкнутся с проблемой пробок и заторов на Каширском шоссе.

Напомним, что замена асфальта будет проводиться сразу в двух направлениях на 13 километровом участке Каширки — от 22-го километра (поворот на поселок Развилка) до 35-го километра (мост через реку Пахра). При этом одновременно перекрываться будет не более одной полосы в каждую сторону. Но и эти ограничения скорее всего вызовут пробки и заторы на дороге к аэропорту, а, как следствие, проезд в Домодедово будет затруднен. В этом случае сотрудники аэропорта предлагают пассажирам пользоваться услугами электропоездов «Аэроэкспресс».

Для справки. Решение о переносе сроков ремонта было принято в связи с тем, что сейчас Каширское шоссе и так перегружено автомобильным транспортом: велик поток москвичей, возвращающихся в город из отпусков и загородных поездок. Точная дата возобновления ремонтных работ станет известна до конца текущей недели.

« на страницу "Новости"