График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Компания S7 Airlines улучшает условия полетов для своих пассажиров

23 октября 2008

Авиакомпания S7 Airlines порадовала всех своих потенциальных пассажиров сообщением о том, что с 17 ноября все рейсы авиакомпании будут совершаться только на воздушных судах заграничного производства, каждый самолет перевозчика будет окрашен в зеленую окраску с фирменным логотипом.

Таким образом, руководство S7, хочет создать для всех пассажиров рейсов авиакомпании одинаковые комфортные условия полета. То есть теперь граждане, купившие авиабилет на рейс S7 Airlines на перелет внутри страны, будут чувствовать себя не менее комфортно, чем те, кто приобрели билеты на международные рейсы.

Кроме этого руководство авиаперевозчика подготовило и другие положительные для клиентов изменения. Так с 26 октября 2008 году начнет действовать новое зимнее расписание, оно предусматривает увеличение частоты рейсов по некоторым направлениям, в нем появятся некоторые новые направления полетов, в том числе и в зарубежные города и страны. Всего в зимний период S7 планирует выполнять порядка 69 регулярных рейса по России и в иностранные страны, и это не считая чартеров.

Положительным является и тот факт, что дирекция авиаперевозчика решила сохранить без изменения и некоторые, введенные этим летом рейсы, такие как : Москва-Дублин, Москва-Красноярск, Москва-Екатеринбург и Москва-Братск и Новосибирск-Бишкек, отметим, что прошлой зимой они не выполнялись.

К новшествам авиакомпании относится и введение в конце декабря собственного рейса (беспосадочного) Москва-Бангкок (Таиланд). Выполнять данный перелет планируется на дальнемагистральном лайнере Boeing 767-300ER, который компания получила в распоряжение только в этом месяце.

С другой стороны есть и ряд не очень приятных новостей. Из-за того, что компания отказывается от российских авиалайнеров Ту-154 и Ил-86, часть рейсов в города России будут сокращены. Это вызвано тем, что аэропорты этих пунктов не имеют права принимать у себя иностранные самолеты.

« на страницу "Новости"