График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Терминалы «Шереметьево» стали третьими в рейтинге самых худших аэропортов мира

24 января 2012
 Терминалы «Шереметьево» стали третьими в рейтинге самых худших аэропортов мира

Терминалы B и C Международного московского аэропорта «Шереметьево» стали третьими в списке самых худших аэропортов мира. Рейтинг был составлен популярным туристическим порталом Frommers.

В ходе исследования специалисты учитывали такие наиболее важные для пассажиров критерии, как чистоту, качество обслуживания, своевременность отправления рейсов, систему навигации и возможность доехать до аэропорта из центра города. По итогам сравнения, были составлены десятки самых лучших и худших аэропортов мира, которые могут, как омрачить путешествие, так и наоборот улучшить его.

Отметим, что список худших аэропортов возглавил терминал 3 нью-йоркского аэропорта имени Кеннеди. Второе место, обойдя терминалы «Шереметьево», занял терминал та Манилы, Филиппины.

В свою очередь, лучшим аэровокзалом мира был признан терминал «Хадж» международного аэропорта имени Короля Абдулазиза, расположенного в Джидде, Саудовская Аравия. Причем он открыт для пассажиров всего лишь шесть недель в году во время наплыва паломников в Мекку.

Вторым лучшим аэропортом стал терминал «Лейфур Эрикссон» аэропорта Кефлавик, Исландия, третьим - в южнокорейский аэропорт Инчхон.

« на страницу "Новости"