График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«ВИМ-АИВИА» готовится открыть рейсы в Геленджик и Симферополь

24 мая 2011
«ВИМ-АИВИА» готовится открыть рейсы в Геленджик и Симферополь

В июне российская авиакомпания «ВИМ-АВИА» намерена открыть сразу две новых воздушных линии: Москва-Геленджик и Москва-Симферополь. Полеты в Геленджик самолеты перевозчика начнут осуществлять с 19 июня, в Симферополь — с 17 июня.

Первоначально рейсы в Геленджик планируется осуществлять четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Время вылета будет варьироваться в зависимости от дня недели, можно выбрать утренний или дневной рейс.

Полеты в Симферополь будут производиться четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. Время отправления также различно, но рейсы дневные и вечерние.

Напомним, что авиакомпания «ВИМ-АИВИА» базируется в Международном московском аэропорту Домодедово. Отсюда и будут выполняться рейсы в Геленджик и Симферополь. На новых воздушных линиях авиаперевозчик намерен использовать комфортабельные самолеты Боинг-757-200.

Кроме этого с 19 мая авиакомпания увеличила частоту собственных рейсов Москва-Сочи, теперь в данном направлении самолеты «ВИМ-АВИА» летают ежедневно. На летнее время авиаперевозчик намерен довести количество вылетов в данном направлении до двух раз в день, а число рейсов Москва-Краснодар — до трех раз в день.

« на страницу "Новости"