График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Забастовка железнодорожников во Франции

24 июня 2010
 Забастовка железнодорожников во Франции

Конец прошлого года и первое полугодие этого ознаменовались большим количеством забастовок работников европейских авиакомпаний, некоторые из них проходят до сих пор. Однако трудности наблюдаются не только у авиаперевозчиков, железнодорожники также пытаются добиться взаимопонимания с руководством с помощью акций протеста.

Вчера в очередной раз началась забастовка на железной дороге во Франции. По данным предоставленным бастующими она продлится до восьми утра 25 июня. В рамках проводимой акции протеста ожидается отмена примерно 50% рейсов французских поездов. Поэтому туристам, собирающимся ближайшие дни провести во Франции, советуем, быть очень внимательными при составлении своей туристической программы. Тем более, что руководство ж/д Франции сообщает о том, что проблемы с поездным сообщением могут быть еще и в течение всей пятницы, 25 числа.

Проводимая забастовка повлечет следующие неудобства:

  • Будет сокращено в два раза количество рейсов высокоскоростных поездов TGV, региональных поездов и парижских пригородных электричек;
  • Скоростные поезда Corail сократят свои рейсы в четыре раза (из четырех будет осуществляться только один);
  • Лишь некоторые поезда TGV, которые должны следовать по маршрутам в Германию, Швейцарию и Италию отправятся в путь;
  • Некоторые международные поезда будут осуществлять движение только по территории других стран, во Франции движение будет остановлено;
  • Не коснется забастовка высокоскоростных поездов Eurostar в Великобританию, а также Thalys в Бельгию, Нидерланды и Германию, данные рейсы планируется выполнить строго по расписанию.

Если вас коснутся неудобства, вызванные акцией протеста, то помните о том, что вы можете бесплатно переоформить билет на поезд на другой день, или же вернуть его, полностью вернув свои деньги.

« на страницу "Новости"