График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Трансаэро» намерена использовать на воздушной линии Москва-Торонто самолеты Boeing-777

24 июня 2011
Авиакомпания «Трансаэро» намерена использовать на воздушной линии Москва-Торонто самолеты Boeing-777

Российская авиакомпания «Трансаэро» объявила о том, что с субботы, с 25 июня 2011 года, воздушную линию Москва-Торонто будут обслуживать самолеты Boeing-777. Отметим, что ранее данные воздушные суда, отличающиеся большой вместимостью, скоростью и экономичностью, на линии, соединяющей столицы России и Канады, не использовались.

Так как самолеты Boeing-777 имеют четырехклассовую комплектацию салонов, то теперь пассажиры «Трансаэро», летящие в Канаду, смогут наиболее оптимально подбирать для себя подходящий класс обслуживания на борту. На выбор клиентов будут предоставляться билеты в первый класс Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс.

Интересен и тот факт, что на данный момент российская авиакомпания «Трансаэро» является единственной компанией в мире, осуществляющей прямые рейсы между Россией и Канадой (без пересадки или посадки). При этом стоимость даже самого дорогого билета в класс Империал на рейс Москва-Торонто-Москва в четыре раза меньше, чем предлагают иностранные авиаперевозчики на рейсы данного направления, да еще и с пересадкой в Европе.

« на страницу "Новости"