График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

После аварийной посадки в Москве Аэробус А330 отправится в обратный рейс

24 октября 2009

Напомним, что аэробус А330 совершал рейс Владивосток-Москва, он вылетел из столицы приморья в 8:00 по московскому времени, после того как он поднялся в воздух, на полосе взлета работники аэропорта Владивостока нашли фрагменты шасси, которые возможно принадлежали воздушному судну, вылетевшему в Москву.

О находке было сообщено экипажу аэробуса, который в свою очередь принял решение не возвращаться в аэропорт столицы Приморья, а лететь в Москву, и уже в столице предпринять попытку аварийной посадки. Приземление в аэропорту «Внуково» произошло в 14:48, и прошло успешно, никто из 260 пассажиров, находящихся на борту, и 12 членов экипажа не пострадал.

На посадочную полосу были направлены службы МЧС России, поданы кареты «Скорой помощи» и пожарные машины. Вся деятельность по предотвращению возможных негативных последствий данной предполагаемой неполадки были выполнены на высшем уровне.

И вот, стало известно, что аэробус уже готовиться к обратному вылету по рейсу «Москва-Екатеринбург-Владивосток», вылет назначен на 20:20 по московскому времени. В настоящий момент воздушное судно находится в ведении технических служб аэропорта «Внуково», однако к назначенному времени аэробус А330 будет готов к полету.

Аэробус А330, принадлежит авиакомпании «Владивосток-Авиа», являющейся крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке.

« на страницу "Новости"