График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

S7 Airlines вновь открывает рейсы на популярные горнолыжные курорты

24 декабря 2012
 S7 Airlines вновь открывает рейсы на популярные горнолыжные курорты

S7 Airlines, одна из крупнейших российских авиакомпаний, участница глобального авиационного альянса oneworld, вновь запустила сезонные рейсы на популярные горнолыжные курорты Европы. Об этом информирует пресс-служба авиаперевозчика.

В частности, вчера, 23 декабря, авиакомпания начала осуществлять еженедельные полеты из Новосибирска в Мюнхен. Данный немецкий город пользуется большой популярностью у туристов, в том числе и из России, и это не удивительно, ведь он расположен недалеко от лучших альпийских горнолыжных курортов.

Также S7 Airlines в зимний период летает в Мюнхен и из Москвы с частотой до 21 раза в неделю.

Снова появятся в расписании авиаперевозчика и рейсы Москва – Инсбрук (Автсрия). По-соседству с этим населенным пунктом находится более десяти известных горнолыжных курортов с трассами различных уровней сложности.

Помимо этого, на текущей неделе, с 27 декабря 2012 года, S7 Airlines запустит сезонный рейс из Москвы в Пловдив (Болгария). Он будет осуществляться до пяти раз в неделю. Данное направление особо привлечет любителей активного зимнего отдыха.

Напомним, что авиакомпания S7 Airlines предоставляет своим пассажирам право бесплатного перевоза горнолыжного снаряжения. Один человек помимо бесплатного багажа, может без дополнительной оплаты взять с собой в дорогу пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, специальную одежду в чехле общей массой не более 20 кг.

« на страницу "Новости"