График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Уральские авиалинии» не будет выполнять рейсы Екатеринбург – Ханты-Мансийск

25 июня 2013
 «Уральские авиалинии» не будет выполнять рейсы Екатеринбург – Ханты-Мансийск

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» приняла решение не открывать регулярные рейсы по маршруту Екатеринбург – Ханты-Мансийск. Они должны были быть запущены с 17 июня текущего года. Об этом проинформировала пресс-служба авиаперевозчика.

Перелеты из столицы Урала в Ханты-Мансийск «Уральские авиалинии» планировали выполнять на комфортабельных самолетах Airbus-А320 и А321 с интенсивностью два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Однако после открытия продаж менеджеры авиаперевозчика пришли к выводу, что использование данных воздушных судов на открываемой линии будет неэффективно: спрос оказался слишком низок.

Также напомним, что если бы авиакомпания запустила рейс Екатеринбург – Ханты-Мансийск, то он осуществлялся бы в ночное время. Вылет из Международного екатеринбургского аэропорта Кольцово производился бы в 02:40, в обратном направлении – в 04:35.

Стоит отметить, что воздушную линию Екатеринбург – Ханты-Мансийск также обслуживают авиакомпании UTair и «Полет». Первая использует для перелетов самолеты ATR-72, вторая - Saab 2000. Стоимость авиабилетов на рейсы UTair составляет 4 300 рублей, авиаперевозчика «Полет» - от 5 000 рублей.

« на страницу "Новости"