График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В аэропорту Домодедово заработала система tax free

26 января 2017

В московском аэропорту Домодедово заработала система tax free. Теперь россиянам можно вернуть НДС с купленных за границей товаров, сообщает пресс-служба аэропорта.

Если Вы хотите воспользоваться системой tax free, то в зонах прилёта внутренних и международных линий найдите кассы "Дом-Банка" (они работают круглосуточно). Предъявив tax free формы, чеки и товары, Вы получите положенную Вам компенсацию.

"Дом-Банк" сотрудничает с системами Premier tax free и Worldwide tax free.

"Мы нацелены на то, чтобы каждому пассажиру был доступен широкий спектр услуг. При этом важно, чтобы путешественники экономили время, а получение услуги было удобным. Возмещение TAX FREE — один из таких клиентских сервисов, предлагаемых аэропортом и банком-партнером специально для авиапутешественников, возвращающихся из-за рубежа", — отметила Марина Букалова, Директор по маркетингу Московского аэропорта Домодедово.

Напомним, что по системе tax free можно совершать покупки в Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Кипре, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Сингапуре, Франции, Чехии, Швейцарии и Швеции.

Кроме того, Минпромторг направил в Минфин все необходимые документы для введения системы tax free в России, чтобы иностранные граждане так же могли вернуть НДС на покупки, совершенные в нашей стране. Сначала Premier tax free и Worldwide tax free будут протестированы в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а затем распространены в других городах.

« на страницу "Новости"