График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Новый международный терминал аэропорту Стригино

26 апреля 2017

В нижегородском аэропорту Стригино открылся новый международный терминал. Старый терминал временно закрыли на реконструкцию к чемпионату мира по футболу 2018. Международные рейсы будут выполняться теперь из нового терминала.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода является основным запасным аэродромом московского авиаузла. Он представляет собой комплекс площадью 26 тыс. 087 кв.м и оснащен четырьмя телескопическими трапами, 37 кабинами паспортного контроля, что позволяет пропустить 740 пассажиров в час в 2-х направлениях. Кроме того, здесь открылся консульский пункт, позволяющий пассажирам оформлять либо продлять визы при пересечении границы, вносить технические изменения и корректировки.

"На сегодняшний день у нас есть регулярные направления в Стамбул, Минск, чартерные направления - в Испанию, Грецию, Турцию, Тунис. Рост пассажиропотока оценивается в 8% в год на сегодняшний момент, а к 2019 году этот показатель превысит цифру в 1,5 млн пассажиров в год", - отметил генеральный директор Международного аэропорта Стригино Денис Букин.

« на страницу "Новости"