График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Трансаэро» удвоила количество рейсов из Москвы во Владивосток

26 июля 2012
 «Трансаэро» удвоила количество рейсов из Москвы во Владивосток

Вторая крупнейшая российская авиакомпания «Трансаэро» увеличила число собственных прямых рейсов из Москвы во Владивосток в два раза. Со вчерашнего дня, с 25 июля 2012 года, авиаперевозчик выполняет в данном направлении не один, а два вылета в день. Об этом информирует пресс-служба «Трансаэро».

Новый ежедневный рейс UN 121/122 Москва – Владивосток – Москва выполняется по следующему расписанию:

  • вылет из Международного московского аэропорта Домодедово в 19:15. Посадка во Владивостоке в 10:55 на следующий день;
  • обратный рейс из Владивостока в 12:55. Прилет в Москву в 15:05.

Время указано местное для каждого населенного пункта. Разница между Москвой и Владивостоком составляет плюс семь часов.

Для выполнения данного рейса авиакомпания «Трансаэро» использует самолеты Boeing-777-200, имеющие четырехклассную компоновку. Таким образом, пассажиры могут приобрести на данный рейс авиабилеты одного из четырех классов обслуживания: Империал, бизнес-класса, экономического и туристического класса.

Как уточняет представители авиаперевозчика, решение, ввести второй ежедневный рейс во Владивосток, было принято в соответствии с интересами пассажиров. При этом особенно актуальными перелеты в данном направлении стали в период подготовки к саммиту АТЭС-2012.

Для справки. Авиакомпания «Трансаэро» также продолжает выполнять во Владивосток второй ежедневный рейс в день UN 123/124. Его вылет из Москвы также осуществляется из Международного аэропорта Домодедово.

« на страницу "Новости"