График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В «Шереметьево» открылся капсульный отель

26 сентября 2013
В «Шереметьево» открылся капсульный отель

В четверг, 26 сентября, в международном аэропорту «Шереметьево» состоялось открытие капсульного отеля. «Воздушный экспресс» находится в «стерильной зоне» - на третьем этаже терминала E, в нем 46 номеров бизнес- и эконом-класса.

Гостиница рассчитана на транзитных пассажиров, вынужденных долго ждать своего рейса, а также – на «безвизовых» граждан. В «Шереметьево» полагают, что данный объект сделает пребывание более комфортным и приятным. В комнатах есть все необходимое для отдыха и расслабления.

Стоит заметить, что знакомство проходило в рамках празднования ежегодного Фестиваля путешествий, который проводится уже в третий раз. Посетители могли оценить интересные и познавательные фотовыставки: «80-летие авиакомпании Air France посвящается. История моды и стиля» (снимки форменных нарядов бортпроводников) и «Зелено-голубая Хорватия» художника Марко Вердоляка.

Перевозчики же презентовали маршруты, рассказывали о преимуществах тех или иных направлений, особенностях стран, традиций, обычаев. Приятным сюрпризом от турбюро Израиля стали арии, исполненные солисткой вокальной студии Инной Шибаевой.

Цель же торжества, как и раньше, познакомить россиян и приезжих гостей с многообразием возможностей, которые предлагает современный воздушный рынок.

« на страницу "Новости"