График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Новое расписание – новые направления в «Домодедово»

26 октября 2007

28 октября аэропорт «Домодедово» начинает работать по новому зимнему расписанию, в связи с этим время вылета части рейсов будут изменены, некоторые рейсы отменят, с другой стороны имеется и положительная сторона, в новом сезоне в «Домодедово» появятся несколько новых направлений вылетов самолетов.

во французский город Лион, в узбекский город Навои, в тунисский город Джерба. Об этом на днях сообщила пресс-служба аэропорта.

Рейсы в Лион будет совершать авиакомпания «Трансаэро». Это второй французский город после Страсбурга, в который будут летать самолеты из аэропорта «Домодедово». Планируется, что рейс будет осуществляться на авиалайнере Boeing 737-500. По расписанию вылеты в Лион будут осуществляться по субботам каждую неделю, в декабре предполагается ввести еще один рейс по средам.

Перелеты в Навои взяли на себя несколько авиакомпаний: «Uzbekistan Airways» и авиакомпании России - «Московия», «Домодедовские авиалинии», «Трансаэро», «S7 Airlines» и «ВИМ-Авиа». Отметим, что Навои – это уже 11 город Узбекистана, который будет поддерживать воздушное сообщение с московским «Домодедово».

Третье направление – Джебра (остров Туниса), появится в расписании вылетов самолетов авиакомпании «Karthago Airlines». Ожидается, что рейсы будут осуществляться с периодичностью в 10-11 дней на самолетах Boeing 737-300.

« на страницу "Новости"