График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Orenair пополнила свой парк новым воздушным судном

26 декабря 2012
 Orenair пополнила свой парк новым воздушным судном

Российская авиакомпания Orenair, также известная как «Оренбургские авиалинии», пополнила свой парк новым воздушным судном. Самолет Boeing 737-800 был получен авиаперевозчиком вчера, 25 декабря 2012 года. Об этом проинформировала пресс-служба Orenair.

В сообщении также уточняется, что прибывший авиалайнер стал двадцать седьмым самолетом марки Boeing во флоте авиакомпании, и девятнадцатым - семейства 737-800.

Новый самолет имеет регистрационный номер VP-BLD. Он рассчитан на перевозку 186 пассажиров в двух классах обслуживания – эконом и бизнес. Руководство Orenair намерено использовать его для выполнения международных чартерных рейсов, осуществляемых из различных городов России. Однако когда именно прибывшее воздушное судно начнет совершать перелеты, в авиакомпании не уточнили.

Отметим, что авиапарк «Оренбургских авиалиний» на сегодняшний день практически полностью состоит из авиалайнеров Boeing, единственным самолетом другой марки, эксплуатируемым авиаперевозчиком, является Ту-154.

Для справки. Orenair – российская авиакомпания, на данный момент 100% акций которой принадлежи ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии». Была образована в 1932 году. Сегодня специализируется на выполнении чартерных рейсов в основном из Оренбургского аэропорта. Также «Оренбургские авиалинии» выполняют вылеты из московских аэропортов Домодедово и Шереметьево.

« на страницу "Новости"