График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Самолеты «Трансаэро» начали выполнять рейсы по маршруту Москва-Рим

27 июня 2012
 Самолеты «Трансаэро» начали выполнять рейсы по маршруту Москва-Рим

Сегодня, 27 июня 2012 года, вторая крупнейшая российская авиакомпания «Трансаэро» впервые за годы своего существования начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Рим. Об этом информирует пресс-служба авиаперевозчика.

В сообщении уточняется, что первый вылет в данном направлении «Трансаэро» осуществила на самолете повышенной вместимости Boeing 777. такое решение было принято в связи с высоким спросом данного рейса у пассажиров.

Напомним, что авиакомпания «Трансаэро» намерена летать из российской столицы в Рим с частотой пять раз в неделю, ежедневно за исключением понедельника и вторника. При этом с 24 сентября авиаперевозчик намерен сделать рейсы ежедневными.

Согласно расписанию:

  • вылет из Международного московского аэропорта Внуково производиться в 09:15. Прибытие в Рим в 10:50;
  • обратный рейс из столицы Италии в 11:40. Прилет в Москву в 17:10.

Время указано местное для каждого населенного пункта. Разница между Москвой и Римом составляет минус два часа.

В основном на открытой воздушной линии «Трансаэро» будет использовать авиалайнеры Boeing 737, выполненные в двухклассной компоновке (эконом и бизнес-класс).

Для справки. Авиакомпания «Трансаэро» также намерена с 28 июня открыть регулярные рейсы по маршрутам Москва-Венеция, Санкт-Петербург – Рим, Санкт-Петербург – Милан, а с 30 июня – Москва-Милан.

« на страницу "Новости"