График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Новогодний рейс в Гоа был задержан более чем на 12 часов

27 декабря 2009

Сегодня из московского аэропорта «Шереметьево» должен был вылететь новогодний чартерный рейс с туристами, решившими провести праздники на Гоа. Однако во время посадка пассажиров совершена не была, причиной стала техническая неисправность воздушного судна, которое должно было совершать перелет.

После устранение неполадки, посадку на рейс также не объявили, так как к этому времени от приятия российского самолета отказался индийский аэропорт Даболим, аргументировав это просрочкой времени на которое было назначено прибытие, и отсутствием свободных посадочных полос из-за огромной загруженности аэропорта. Отметим, что Даболим – это небольшой аэропорт, который в праздничные дни принимает огромное количество рейсов с различных стран мира, Россия не исключение.

После повторного переноса вылета пассажиры рейса на Гоа начали не на шутку волноваться и даже устроили демонстрацию в терминале С, требуя сотрудников авиакомпании решить данную проблему в самые кроткие сроки. Однако представители компании «Аэрофлот» отказались объяснить расстроенным гражданам, купившим авиабилеты на Гоа, настоящие причины задержек вылета.

Третий перенос времени вылета рейс вызвал шквал недовольства, и даже стихийный митинг протеста. Пассажиры потребовали снова выйти сотрудника авиаперевозчика, и настаивали на их размещении в гостинице, что впоследствии было выполнено.

В результате, после долгих переговоров с аэропортом Даболим, самолет все-таки отправился в Гоа, однако с задержкой вылета на 12 часов 20 минут.

Многие расстроенные пассажиры выразили желание обратиться в суд с требованием возместить им расходы за один оплаченный ими день пребывания в Гоа, который они провели в аэропорту.

« на страницу "Новости"