График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Неизвестный сообщил, что на борту самолета, совершающего рейс Москва-Волгоград бомба

28 января 2010

Сегодня неизвестный в правоохранительные органы Москвы поступила информация о том, что на борту самолета, выполняющего рейс Москва-Волгоград, заложена бомба. Неизвестный позвонил в пункт милиции сразу же после взлета данного самолета из аэропорта «Шереметьево».

Сотрудниками Правоохранительных органов, аэропорта и экипажем самолета было принято решение лететь до Волгограда, где сотрудники ФСБ должны были организовать эвакуацию пассажиров и проверку воздушного судна. Отметим, что время полета из столицы в Волгоград составляет 1 час 40 минут.

После приземления «заминированного» авиалайнера «Боинг-737» в аэропорту «Волгоград» в срочном порядке всех пассажиров сняли с самолета, после чего к осмотру помещений судна преступили специалисты-взрывотехники УФСБ по Волгоградской области.

В результате действий специальных служб было установлено, что информация о бомбе на борту ложна. Теперь Правоохранительные органы столицы должны будут провести оперативные мероприятия по установлению личности звонившего. «Шутника» ожидают серьезные санкции.

В ходе проведения операции по проверке самолета, никто из 46 пассажиров, купивших авиабилеты на рейс Москва-Волгоград» не пострадал, и претензий к сотрудникам УФСБ не имеет.

« на страницу "Новости"