График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэрофлот» получил второй самолет Boeing 777-300ER

28 февраля 2013
 «Аэрофлот» получил второй самолет Boeing 777-300ER

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» на днях получила второй самолет Boeing 777-300ER и уже ввела его в эксплуатацию, согласно намеченным ранее планам и без каких-либо задержек. По традиции воздушное судно было названо честь выдающегося деятеля нашей страны, в данном случае, именем генерала от инфантерии, героя отечественной войны 1812 года Петра Ивановича Багратиона.

Полученный самолет является вторым авиалайнером из шестнадцати самолетов Boeing 777-300ER, которые заказал авиаперевозчик. Благодаря новым воздушным судам «Аэрофлот» планирует значительно повысить уровень бортового обслуживания и оказываемого сервиса.

«П.И.Багратион» имеет трехклассную компоновку: экономический, бизнес-класс и новый для «Аэрофлота» класс — КОМФОРТ, который отличается увеличенным шагом между креслами, улучшенным меню, дополнительными местами для багажа. А также пассажиры выбравшие класс КОМФОРТ будут иметь приоритет при регистрации и посадке на рейс.

Отметим, что «Аэрофлот» намерен использовать самолеты Boeing 777-300ER для выполнения перелетов в Бангкок (февраль), Пхукет (март), Нью-Йорк, Гонконг и Петропавловск-Камчатский (апрель) и Южно-Сахалинск (май).

« на страницу "Новости"