График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Забастовка авиадиспетчеров в Греции привела к задержке многих рейсов

28 июня 2011
Забастовка авиадиспетчеров в Греции привела к задержке многих рейсов

Сегодня авиадиспетчеры Греции приняли участие в двухдневной всеобщей национальной забастовке. В связи с этим сегодня с 08:00 до 12:00 и с 18:00 до 22:00 (время местное) все греческие аэропорты были закрыты для улетающих и прибывающих рейсов. В итоге, тысячи пассажиров по всей Греции оказались «заложниками» политических распрей жителей страны.

Также пострадали от данной акции протеста и наши соотечественники. Были задержаны два рейса авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Ираклион (город на острове Крит), а также обратные рейсы.

Однако, можно сказать, что «Аэрофлот» оказался еще в сравнительно хорошем положении. Остальные рейсы греческого направления российской авиакомпании были выполнены по расписанию. Например, рейс из Москва-Афины-Москва приходился на тот период, когда был произведен перерыв между забастовками, поэтому прилет и вылет были осуществлены без задержек. Отметим, что всего «Аэрофлот» совершает рейсы в пять аэропортов Греции.

Завтра авиадиспетчеры также поддержат своих соотечественников. Авиасообщение с Грецией будет приостановлено также с 08:00 до 12:00 и с 18:00 до 22:00 по местному времени.

« на страницу "Новости"