График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Названы лауреаты премии «Крыльев России»

29 марта 2011
Названы лауреаты премии «Крыльев России»

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» вновь стала победителем ежегодной национальной авиационной премии «Крылья России». Вчера состоялась четырнадцатая торжественная церемония вручения наград.

«Аэрофлот» стал главным лауреатом сразу в двух номинациях: Авиакомпания года — пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе I» (среди компаний с наибольшим объемом перевозок) и «Авиакомпания года — пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линиях». Второе место, также в двух номинациях, было отдано авиакомпанииS7 Airlines (Сибирь). Но в номинации на внутренних авиалиниях она разделила его еще с перевозчиком UTair.

В номинациях для авиакомпания с объемом перевозок от одного до трех миллионов пассажирокилометров победителем на российских линия, как и год назад, стали «Уральские авиалинии», на втором и третьем местах - «Глобус» и «Якутия».

Среди авиаперевозчиков с объемом от 0,5 до 1 миллиарда пассажирокилометров на линиях внутри страны премий были удостоены UTair Express, NordStar и «Кубань».

Приз зрительских симпатий достался российской авиакомпании Orenair и иностранной Emirates. Они были выбраны путем голосования пассажиров в интернете. Лучшей чартерной авиакомпанией также стала Orenair.

« на страницу "Новости"