График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Tunisair начала обслуживать воздушную линию Москва-Тунис

29 июня 2011
Tunisair начала обслуживать воздушную линию Москва-Тунис

Самолеты национальной авиакомпании Туниса Tunisair начали обслуживание воздушной линии Москва-Тунис. Авиаперевозчик намерен выполнять рейсы в данном направлении два раза в неделю — по четвергам и воскресениям.

Как считают эксперты туристического рынка и рынка авиаперевозок, основная цель открытия туниской авиакомпанией направления Москва-Тунис состоит в том, что бы вновь привлечь российских туристов к отдыху в Тунисе. Напомним, что после произошедших в стране зимних и весенних беспорядков поток отдыхающих в Тунис резко сократился.

Отметим, что свою лепту в восстановление привлекательности туниских курортов сегодня вносят и отели страны. Они уже снизили проживание в своих апартаментах примерно на 30 процентов, однако пока турпоток не достиг уровня, который имел до народных волнений.

При этом, по мнению туристических агентств нашей страны, появление нового регулярного рейса в Тунис вряд ли серьезно повлияет на привлекательность данного направления у российских туристов. На данный момент количество авиабилетов на рейсы линии Москва-Тунис и так больше, чем спрос на них. С другой стороны туниские туроператоры считают, что открытие данного направления станет дополнительной рекламой для курортов Туниса.

На сегодняшний день минимальная стоимость авиабилетов на рейс Tunisair из Туниса в Москву составляет 400 туниских динар, что примерно равняется девяти тысячам рублей.

« на страницу "Новости"