График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Руководство Brussels Airlines уволило стюарда из-за съеденного печенья

29 июня 2012
 Руководство Brussels Airlines уволило стюарда из-за съеденного печенья

Руководство авиакомпании Brussels Airlines рассталось со своим сотрудником - стюардом, проработавшим в компании многие годы, - из-за двенадцати съеденных печений, предназначенных для пассажиров бизнес-класса. Об этом инциденте информирует Euromag, ссылаясь на Le Soir.

Как уточняется в сообщении, уволенный сотрудник получил расчет из-за того, что во время выполнения рейса Киншаса-Брюссель, еще 23 мая, не удержался и съел две коробки пирожных, всего 12 штук.

По мнению представителя профсоюза сотрудников Brussels Airlines, такое наказание за безобидный проступок возмутительно. Ведь стюард лишь съел печенья, а не украл с борта какие-либо ценные вещи.

При этом стоит также учитывать, что сотрудникам авиакомпании во время рейса не разрешаются даже перекусы, а полет может длиться несколько часов.

С другой стороны, несмотря на имеющуюся информацию, представители Brussels Airlines не сообщают истинных причин расчета сотрудника. Комментируя произошедшее, они лишь сказали, что за пирожное сотрудников не увольняют. Таким образом, можно предположить, что съеденное печенье просто подтолкнуло руководство к давно назревавшему решению.

« на страницу "Новости"