График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

S7 Airlines вводит новую форму для бортпроводников

29 ноября 2012
 S7 Airlines вводит новую форму для бортпроводников

S7 Airlines, одна из крупнейших авиакомпаний России, участница глобального авиационного альянса oneworld, решила сменить имидж своих бортпроводников. С 1 декабря 2013 года стюарды и стюардессы авиаперевозчика будут встречать пассажиров на борту в новой форме. В частности, девушки сменят унылые темно-серые платья на смелые малиновые. Об этом информирует пресс-служба S7 Airlines.

По мнению менеджеров авиакомпании, сочные цвета помогут сделать образ S7 Airlines более ярким и запоминающимся, и в тоже время поспособствуют созданию хорошего настроения у пассажиров во время полета.

При разработке новой форменной одежды руководство авиаперевозчика учитывало и пожелания самих бортпроводников. Поэтому она получилась, не только яркой и элегантной, но и максимально удобной и не стесняющей движения.

Стоит также отметить, что новый имидж стюардесс и стюардов не ограничится сменой внешнего вида. В ближайшее время для них будет проведена серию специальных тренингов по развитию коммуникационных навыков. Цель авиакомпании, по словам директора по маркетингу S7 Group Татьяны Филёвой, – «сформировать образ внимательного, приветливого и профессионального бортпроводника.

С декабря месяца будет введена новая зимняя форма для бортперсонала S7 Airlines, разработка же летней амуниции только начнется. Ее также будут создавать дизайнеры российской компании «Русмода». Отметим, что при создании зимнего комплекта одежды они использовали только натуральные, немнущиеся, дышащие материалы – шерсть и шелк с добавлением искусственного волокна для устойчивости к ношению и большей эластичности. Яркий малиновый цвет также был выбран не случайно. «Он идеально сочетается с любым оттенком кожи и волос,» - рассказал дизайнер Александр Терехов.

Для справки. В комплект женской новой формы входят 12 предметов: малиновое платье, жакет, украшенный брендированными пуговицами, серые брюки и юбка, белая и серая блузка, съемный воротник и манжет, кожаный ремень и головной убор с фирменной символикой S7 Airlines. Мужская форма – это костюм-тройка и рубашка. Завершают образ бортпроводников: у женщин - шейный бант зеленого цвета, у мужчин – галстук такого же оттенка.

« на страницу "Новости"