График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Трансаэро» выполняет рейсы по расписанию

29 декабря 2010
UTair временно переводит свои регулярные рейсы в аэропорт Внуково

Российская авиакомпания «Трансаэро», базирующаяся в аэропорту «Домодедово» полностью восстановила свое расписание. Все задержанные ранее московские рейсы выполнены, пассажиры доставлены в пункты назначения.

Для того, чтобы сделать процесс отправки пассажиров более оперативным и безболезненным, «Трансаэро» на ряде направлений заменило самолеты на воздушные суда Боинг-747 повышенной вместимости. Такой подход принес ощутимые результаты. За последние дни авиакомпания отправила из Домодедово (на конец дня 28 декабря) отправила примерно 21 тысячу человек.

Напомним, что проблемы в работе аэропорта Домодедово возникли 26 декабря. Тогда внезапно было прекращена подача электричества в здание терминала, что в свою очередь стало причиной задержки выполнения сотен рейсов. Регистрацию на рейсы приходилось осуществлять «в ручную», что значительно замедлило скорость работы Домодедово.

Сегодня все рейсы «Трансаэро» из Москвы выполняются по расписанию. Однако ситуация в самом аэропорту еще полностью не нормализовалась, поэтому все равно еще возможны задержки рейсов: широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах — до 4 часов, среднемагистральных самолетах — до 1,5 часа.

При этом еще остается небольшая группа пассажиров, задержанных рейсов, которые обменяли билеты на более поздние даты. Они ожидают своих вылетов в гостинице, предоставленной авиакомпанией. Для справки, таких оказалось немного.

« на страницу "Новости"