График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Аэропорт «Брянск» продолжает налаживать деятельность

30 января 2010

На днях произошла встреча губернатора Брянской области, Николая Денина, и генерального директора ОАО «Международный аэропорт «Брянск», Владимира Бобровского. На ней руководитель аэропорта сообщил о том, что продолжается работа по налаживанию деятельности предприятия, в первую очередь, уже во втором квартале 2010 года, аэропорт планирует погасить задолженность по заработной плате за несколько месяцев перед работниками, а также приступить к выплате кредиторской задолженности.

К положительным моментам развития международного аэропорта «Брянка» Владимир Бобровский отнес, к примеру, то, что не так давно авиакомпании Европы и Китая дали свое согласие на то, что брянский аэропорт может осуществлять прием и обработку их грузовых самолетов.

Кроме этого, руководство аэропорта планирует наладить воздушное сообщение с Нижневартовском, по этому поводу в последнее время ведутся переговоры с нефтеперерабатывающими компаниями. Вполне возможно, что совсем скоро начнет действовать чартерный рейс «Брянск-Нижневартовск-Брянск».

В свою очередь губернатор брянской области напомнил руководителю аэропорта о том, что при все планах дальнейшего развития и становления предприятия, основными задачами на сегодняшний день должны оставаться: погашение задолженности по заработной плате перед работниками, поднятие финансового состояния аэропорта, а также ускорить ввод в действие склада временного хранения.

« на страницу "Новости"