График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Владивосток Авиа» уменьшает частоту рейсов в Японию

30 марта 2011
«Владивосток Авиа» уменьшает частоту рейсов в Японию

Руководство авиакомпании «Владивосток Авиа» объявило о своем намерении уменьшить количество собственных рейсов в Японию. Причиной такого решения стало значительное снижение количества пассажиров на данном направлении из-за произошедшего в стране Восходящего солнца землетрясения и аварии на АЭС.

В результате, временно будут приостановлены рейсы авиакомпании из Владивостока и Хабаровска в Ниагату, а также снизиться частота вылетов из Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска в токийский аэропорт Нарита.

При этом «Владивосток Авиа» продолжает внимательно следить за развитием событий в Японии. Авиаперевозчик регулярно изучает информацию, поступающую из Министерства транспорта Японии, администрации аэропорта Нарита, IATA и ICAO и Всемирной организации здравоохранения.

Как только ситуация в Японии улучшится, авиакомпания сразу же рассмотрит возможность возвращения к обычному графику полетов в Токио и Ниагату.

Те же, кто уже купит авиабилеты на рейсы XF807/808 и XF809/810 могут их бесплатно перебронировать на ближайшие рейсы в/из Токио. Всю интересующую информацию можно получить в справочной авиакомпании «Владивосток Авиа».

« на страницу "Новости"