График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В графике полетов «ВИМ-АВИА» снова появится рейс из Москвы в Базель

30 июня 2011
В графике полетов «ВИМ-АВИА» снова появится рейс из Москвы в Базель

Российская авиакомпания «ВИМ-АВИА» объявила о своем желании вернуть в собственное расписание регулярные вылеты из российской столицы в швейцарский город Базель. Рейсы данного направления должны появится в графике полетов с 1 октября 2011 года.

Отметим, что рейс в Базель был впервые открыт «ВИМ-АВИА» в январе 2011 года. При этом, благодаря высокой популярности швейцарских курортов у российских туристов, особенно у любителей горнолыжного спорта, новый рейс также стал пользоваться высоким спросом у россиян. И это не удивительно.

Город Базель расположен на границе сразу трех государств Германии, Франции и, естественно, Швейцарии. Из данного городка удобно организовывать трансфер на такие востребованные курорты европы, как Церматт, Саас-Фэ, Вербье, Кран-Монтана и Шампери. Причем доехать до них из Базеля можно быстрее, чем из Цюриха или Женевы.

Согласно расписанию авиакомпании рейс Москва-Базель будет производиться еженедельно по субботам с 1 октября по 24 декабря 2011 года. В период с 28 декабря 2011 года по 24 марта 2012 года частота рейсов будет увеличена до двух в неделю, добавиться вылет по средам. Кроме этого во время новогодних каникул будет организован дополнительный рейс Москва-Базель, он запланирован на 2 января.

Купить билеты на рейс «ВИМ-АВИА» из Москвы в Базель можно уже сегодня. Минимальная стоимость перелета туда-обратно составляет 240 евро с учетом всех сборов.

« на страницу "Новости"