График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Aigle Azur начала выполнять рейсы Париж-Москва

30 июля 2012
 Aigle Azur начала выполнять рейсы Париж-Москва

Французская авиакомпания Aigle Azur на днях открыла регулярные рейсы по маршруту Париж-Москва. Первый перелет между столицами Франции и России перевозчик осуществил 27 июля 2012 года. Об этом информирует пресс-служба Международного московского аэропорта Внуково.

В сообщении уточняется, что новые рейсы из Москвы в парижский аэропорт Орли авиаперевозчик Aigle Azur будет выполнять с периодичностью четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям.

Согласно расписанию:

  • оправление из столицы Франции в 07:45. Посадка в аэропорту Внуково в 13:25;
  • обратный рейс из Москвы в 14:30. Прибытие в Париж в 16:15.

Время указано местное для каждого населенного пункта. Разница между Москвой и Парижем составляет минус два часа.

В честь столь важного события в аэропорту Внуково состоялась церемония торжественного открытия рейса. На ней присутствовали генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров, главный исполнительный директор авиакомпании Aigle Azur Мезьян Иджеруиден, и первый заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Дмитрий Столяров.

27 июля 2012 года российская авиакомпания «Трансаэро» также открыла регулярные рейсы по маршруту Москва (Внуково) – Париж (Орли) – Москва (Внуково). При этом, стоит отметить, что «Трансаэро» и Aigle Azur являются новыми назначенными перевозчиками на данном направлении и действуют в рамках кодшерингового соглашения.

« на страницу "Новости"